24 responses »

  1. dah di transfer yaaa,, pemesannya (Astuti Muhri), yg punya rekening (Harisman)
    now,, wait wait wait wait wait wait for 6jib~~~~~🙂

  2. Admin🙂
    Pemesanan atas nama Annisa Gusfany (melalui rekening bank mandiri yang bernama Gusneliwati, SE) udah ditransfer tadi jam 12-an yaaa😄
    kalo brangnya udah dikirim..sms aku aja ya min😉
    kamsahamnidaa😄

    • oh iya dikirimnya 03/07/2012 pukul 06:13 dari ATM BNI cabang kantor pos subang. dikirim uangnya sebesar 304.000 (285.000 + 19.000 (ongkir)). bisa dicek.

  3. chingu, aku dah kirim cicil 200.000 tgl3/07/2012 pukul 12-an dari Bank BNI cabang banjarnegara ^^ bisa langsung dicek

  4. chingu.. pemesan atas nama ERMAYANI dari rekening atas nama Khairun Nahli udah transfer yah^^
    tanggal 3 juli 2012. kira2 jam 4 sore😀
    terimakasih..

  5. jam 15.00 terakhir konfirmasi bagi yg belum konfirmasi masuk ke batch kedua nee~ dan tidak ada bonus hanya cd+84p photobook ^^ masalah warna tulisan cover masih ada yang bingung tentang warna jadi kemungkinan kebanyakan di warna silver ya~ kita juga liat stock ^^ gomawo~

  6. min, q dah transfer lewat BRI atas nama Setia Ratna Dewi .
    Q dah DP 120 trus tadi transf cicilannya 120 lg d.tambh ongkir 22rb .
    Jadi sisanya tnggal 102rb .
    Gomawo min🙂 .

  7. Eonni, Q dah tranfer lewat atm bersama ke rek. BRI. NamaQ Dinda Ines Secsaria. Q bayar 310 rbu (285 rbu+25 rbu).. Gomawo Min ~~

  8. admin
    pemesanan atas nama Sulaeha Salam melalui rekening bank mandiri yang bernama
    HERI KUSTIAWAN udah di transfer … klo udah di kirim sms aku ya…

  9. Udah transfer hari kamis 16/08/2012 10:20:58 pada BRI cabang Barabai a/n Nina Rahmasanti sebesar Rp 432.000. Pemesanan atas nama Annisa Rahmah untuk 6jib versi B dan 6jib repackadge. Gomawo^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s