>>Shindong Bergaya Seperti G-Dragon Bigbang : Wow! Fantastic Baby!<<

Standar

Lagi-lagi Shindong oppa membuat hal lucu😄

Setelah sering mengcover orang lain, kini giliran G-Dragon Bigbang yang kena! Shindong oppa berdandan seperti G-Dragon saat di Fantastic Baby.

@ShinsFriends: Wow!! Fantastic baby!! Dong Dragon!! (“GD SORRY”)  pic.twitter.com/CQCOVr9r

kekeke~ Shindong oppa ada-ada aja >,<
Kalian bisa check MV Bigbang yang Fantastic Baby di sini~ MV terbaru Bigbang yang lagi hot-hotnya😀

Dong Dragon~ kekeke~ mantap sekali😄

Credit : 

@ShinsFriends | sup3rjunior

Bigbang Official Youtube

Pict chaps by ririncross

Shared to bfeindo.wordpress.com by ~rin_kyu~

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

11 responses »

      • nari eonnie??
        nugueyo??? *tampang inconnect*

        aku juga pke marga shin..
        shin aegy!
        hiiiiaaaaa….😄

        iya =.=
        jadi inget rangga sm*sh *gubrak!*

      • dia kan pacar oppa kita =.=
        ternyata kita satu marga?? wah wah😄
        tak menyangka😄 sodaraku ~~~ *hug yeppa*
        eh?? emang rangga sm*sh ngapaim? ish =.=

      • hehehhe..
        aku ga tw =_=V

        waaahhh,,
        bener-bener..
        tp sebentar lagi berubah jadi Kim atau Yang..
        atau mungkin Cho..
        hahhahahah *ditimpuk sendal

        rambut baru’a sama kya G-Dragon =_=

      • hiyaa.. jeongmalyo?? =.=
        kok bisa?? kan jung nari itu udah dilamar sama shindong oppa juga., mrka udah tunangan atau gimana gt 0.0 keke~

        andwae!!! jangan cho =.=
        itu hanya untukku~ cho kyuhyun is mine😄

        ya ampun.. klo GD mah lumyan, dan tetap aja ganteng imut + berkharisma.. klo itu orang kyk apa yah =.=

  1. hehehhe..
    ne..
    aku gtw apa-apa tentang jung nari..
    hahahhah😛
    cantik kah??? o.O

    hahahha~~
    kita liat saja nanti~~
    kekekkeke~~ *evil smirk*

    hahahha~
    aku juga shock wktu liat di acara gosip *jiiaahh tontonan’a gosip*
    tpi klo rangga agak dikriting gtu rin-ah..
    coba aja cari di mbah google???

    • kau itu =.= twitternya aja di follow sama oppadeul jga~
      iya.. imut mnurutku😄 dia juga kecil~ hehe
      dulu sering foto2 sama shinpa.tpi sering ditutupi wajahnya supaya ga terpublikasi~

      hiyaaa tak boleh =.= *bawa kyu ke kamar*

      wkwkwk ternyata =.=
      no no.. aku tak berminat… =.=
      lupakan maslah rangga~ oh my kris~ kapan kau tersenyum >.<

      • hahahhaha ~~
        maklum aja..
        aku gaptek.. pke twiter tuh ribet *curhat* jadi aku ga pny twet..
        hahahhaha😄

        hahahhaha *evil laugh*
        pasti akn ku rebut (?) *dijitak double Ysuho

        hahahahha~~
        aku juga ga sengaja liat rin-ah..
        mg kris ga pernah senyum??? o.O

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s