>>[010312] Yesung & Jongjin Twitter Update dengan Selca imut~<<

Standar

@ shfly3424: Tunggu saja, kami akan mengungkapkan hal itu sedikit lagi~ RT @Kjjzz: http://twitpic.com/8qgb3mhttp://twitpic.com/8qgb69 WHYSTYLE pose diciptakan oleh Eunhyuk hyung ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

@Kjjzz itu twitternya Jong Jin~ adiknya yeppa~ Yang belum follow ayo follow buruan~ (itu tinggal di klik aja kok, udah admin kasih link langsung ^^) kalau berminat follow admin @RirinCross juga ya~😀 *ikutan promo *plak

*Itu si Eunhyuk oppa kayak pose di Strong Heart aja~ Kam Shim Jjang~ kekeke~ lol

================================================================================

@ shfly3424: http://twitpic.com/8qk3yu jadwal ku untuk hari ini selesai dan aku datang untuk WHYSTYLE membantu dengan penutupan ~ ~ Ini 30% untuk periode penutupan sekarang bagi semua orang ㅎ ㅎ

CREDIT :

@shfly3423 & @Kjjzz

Eng Trans by sup3rjunior team

Indo trans and re-shared to bfeindo.wordpress.com by ~rin_kyu~ (@RirinCross)

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s