>>[Video] Keunikan Storm VCR SS4 (Denting Kematian : Donghae And The Girl Accident)<<

Standar

Karena penasaran dengan VCR ini yang katanya tragis, akhirnya admin lihat juga~ Dan benar, VCR ini sungguh memilukan. Latarnya suram disertai dengan permainan piano dari Ryeowook dan model Yesung yang berbaring di ranjang dengan segala pikirannya. Sungguh melankolis. Kyuhyun dan Sungmin mengejar seorang gadis yang mungkin saja cinta mereka? Namun gadis ini tidak diperlihatkan wajahnya. Mereka menyusuri padang ilalang dan jalan berdebu.

Sayang sekali, Sungmin yang mengejar gadis itu kemudian seperti melihat sekelebatan masa lalu dimana dalam bayangannya terdapat Donghae yang sedang bersimbah darah sambil memeluk seorang gadis.

Yang membuat heran adalah, mobil itu masih cemerlang~ Tidak seperti habis terkena kecelakaan parah. Padahal Donghae dan gadis itu bersimbah darah seperti baru saja mengalami kecelakaan hebat. Dan kemungkinan gadis itu tewas di tempat karena terlihat dari Donghae yang histeris.

Jadi kesimpulannya, VCR ini lucu namun tragis 0.0

  • Mobil yang harusnya hancur karena kecelakaan malah masih baru~ Masih kinclong, mulus~😀
  • Gadis itu meninggal namun meninggalkan bayang-bayang bagi Yesung, Kyuhyun, dan Sungmin. Hantu dong~ >,<
  • Ryeowook tidak mendapat scene berkeliling di alam bebas, dia hanya kebagian take di dalam ruangan dengan piano kesayangannya😀
  • Yang paling enak perannya Yesung nih, dia dapet peran tidur di kasur dan ngaca sambil lihat tangannya yang di perban. Dia kecelakaan ceritanya~
  • Suara piano Ryeowook seperti membawa denting kematian 0.0
  • Tokoh ceweknya tidak di perlihatkan untuk menghindari amuk massa dari ELF. Ingatlah “NO OTHER” MV, disana juga tidak diperlihatkan siapa ceweknya. ELF itu sensitif kalau lihat Super Junior dekat-dekat dengan cewek…hehehe~ Bener ga? Apalagi disini Donghae meluk-meluk cewek itu >,<
  • Tidak jelas nasib Donghae pada akhirnya~ Apakah dia berubah wujud jadi Yesung, atau berakhir begitu saja?
  • Namun endingnya bener-bener bikin miris😥

Kalian bisa check sendiri pada videonya yang sudah ada di link atas untuk lebih jelasnya~

Selamat menikmati ^^

Btw, tulis pendapat kalian dibawah setelah melihatnya ya~ wkwk admin masih geli dengan mobil super kinclong itu >,<

Jika mau repost ijin dulu ya!! Permission to re-post or sejenisnya~ Please hargai kerja keras admin yang udah subuh-subuh gini ngesharenya ^^

Credit :

Video SJbiased on youtube

Artikel original posted by ~rin_kyu~

Shared to bfeindo.wordpress.com by ~rin_kyu~ (follow @RirinCross)

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

22 responses »

  1. Ea ya min kalo diliat” lage m0bil’a masih kinclong-cl0ng . . .
    Munkin SM g’mau rugi,phan l0w dibuat remuk,pzti wktu dperbaiki muahal bgt,scra m0bil mulus kyx gtu . . .

    Pling suka ekspresi kyu! Tmpang kehilangn PSP ntu,bkan khlangan kekasih . . . .
    Kekekeke . . . #dihjarkyu

  2. nado…
    huahaha, pdhl d sktarx ad apix tp knapa mbilx kek br dr toko ==a

    aq jg ga pham ma tu vcr, ga nyambung, tp intix sama kykx, khlgan ce, y g c?

    haha, ELF sukses bkin oppadeul jauh dr ce ^^

    subuh2 dpt asupan SUJU, kkk~
    daebak min

  3. Mobil nya masih mulus , lg juga keanya ga nabrak apa apa deh tu mobil haha😀

    apa jangan jangan dalem mobil nya min yg kebakar jadi pas keluar dari mobil donge udah bedarah darah gitu :p
    *apaansih

    tp tragis dah , ,

    psp kyu ilang dipadang ilalang tuh , Sampe panik gitu mukanya wkwk . . .

    • hwahaha😄 bener kan >,< tapi klo dalemnya kebakar kan klhtn jg itu sist ;D SM sayang kyknya, klo dibakar ato di tabrak kan rusak, biaya, duit😄 *ditabok
      iyaa.. tragis😥 kyu melas banget 0.0 wkwkwk mgkin bener sist~ pspnya ilang di padang ilalang😄 *dijewer

  4. judul yang dimainin wookie itu judulnya Reflection I,,,by song Kwang Sik,,,komposer dr SM juga,,itu buat backsound teasernya EXo jg kalo g salah,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s