>>[JustForFun] Hal Unik bin Ajaib yang bisa dilihat dari Super Junior<<

Standar

Kalian tau sendiri kan hal unik dan menarik yang ada pada Super Junior. Nah sekarang untuk just for fun let’s enjoy it!!😀

1. Saat kau memanggil nama Kim Ki Bum apa yang akan terjadi?0.0

Ternyata ketiga Kibum akan menengok secara bersamaan!!! O.O

a.  Kim Ki Kibum (Ex- U-KISS)

b. Kim Ki Bum (Super Junior)

c. Kim Ki Bum (SHINee)

2. DBSK dan Super Junior di training SM ternyata untuk jadi Power Ranger????

Itu pict pas Super Junior T >,< *lol

3. Donghae & Eunhyuk = Permen?? *lol 


Lihat deh baju mereka bling-bling, warna-warni kayak permen, ada juga yang belang-belang kayak permen blaster.😀
Itu pas EunHae perform Oppa Has Risen di Acara musik😀
Di foto tengah itu ada Yeppa dan Teukpa ikut eksis

4.  Sungmin si putri duyung O.O
Lihat gaya Sungmin kayak Princess Ariel di Princess Mermaid😀

5. Heechul memergoki penguntitnya!

Siapa dia??

ternyata Kyuhyun penguntit Chulpa!!!😄 wkwkwk lol

6. Eunhyuk itu enak seperti coklat “Yummy*😀

Eunhyuk, yang juga dikenal sebagai “anchovy” (ikan teri) karena tubuhnya yang dulu kurus, bukan lagi seorang ‘anchovy’ sekarang! Dia telah membuktikan bahwa dia punya tubuh seksi dengan abs yummy yang akan membuatmu melayang. Dia punya abs yang jelas (dan di dada juga). Abs coklat terlihat cukup jelas. Teruslah berlatih, Eunhyuk oppa! Pasti absmu akan semakin yummy😄 *plak

Nah, untuk edisi kali ini udahan dulu ya😀
Kalau mau lanjut coment dong~ Kritik dan saran diterima dengan tangan terbuka >,<

_To Be Continue_

CREDIT :

Yeppopo.wordpress.com

edited & re-shared for BFEI (bfeindo.wordpress.com) by ~rin_kyu~

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT!

14 responses »

  1. Ping-balik: >>[JustForFun#2] Hal Unik bin Ajaib yang bisa dilihat dari Super Junior<< « ♡bfeindo♡

  2. Ping-balik: >>[JustForFun] Hal Unik bin Ajaib yang bisa dilihat dari Super Junior Part 3<< « ♡bfeindo♡

  3. kyaaa…… >///< unyukkkkk…..
    pakai baju mu!!! *lempar baju k'unyuk
    badan mu itu hanya boleh kau perlihatkan padaku saat kita dikamar!! (?)
    arraseo?!!?! *dicincang yeppa

    aiiigoooo….
    bener2 bikin hidung saia mimisan..
    kekkeke ..😛

      • siwon mah dah ga berharga.. terlalu sering diumbar (?)
        kekeke ~~😛
        lagian aku lebih suka yang kaya unyuk gitu.. *lirik unyuk malu2* *dipelototin yeppa

      • iya juga sih~😄 yang mahal punya suamiku~ belum pernah diliatin malah😀 hahaha~
        kyaaa… yeppa ngamuk tuh sist.. kasian.. ddangko bro sama kkoming ntar bisa jadi korban (?) lho

      • kyaaa… >o< yeppa..
        iling.. iling… kau apa kan anak2 kita (?)

        kyu mah ga punya abs ..
        kekke ~~
        orang aku dah sering liat ko..
        hahahha😀
        *yeppa ngasah golok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s